МРТ позвоночника в Екатеринбурге

МРТ позвоночника в Екатеринбурге

Магнитно-резонансная томография – это высокоточное исследование. Его не стоит бояться, оно безболезненно, и проходить МРТ позвоночника в Екатеринбурге вполне комфортно.25 1 МРТ позвоночника в Екатеринбурге

Где сделать МРТ?

Название центра Стоимость
«Диагностика +» 4300 р.
ЛДЦ МИБС, Поликлиника №1 5000 р.
ЛДЦ МИБС, Железнодорожная больница на станции Свердловск-Пассажирский ОАО «РЖД» 5000 р.
НЦ МРТ на улице Ткачей 2850 р.
НЦ МРТ на проспекте Космонавтов 2850 р.
Уральский НИИ физиопульмонологии 6200 р.
УГМК-Здоровье 3200 р.
«Томография» 2700 р.
Свердловский областной онкологический диспансер 3450 р.
ОКБ № 1 2400 р.

Томография с контрастом

Исследование позвоночника с введением контраста лечащий врач может назначить в любой из вышеперечисленных клиник Екатеринбурга.

Контрастное вещество специфически окрашивает все необходимые сосуды в позвоночнике, что позволяет наилучшим образом обследовать больную область и принять решение о необходимом лечении. Контраст полностью выходит из организма в течение 24 часов, не причиняя пациенту никакого вреда.
14 2 МРТ позвоночника в Екатеринбурге

Куда обращаться полным людям?

Небольшой диаметр трубы в томографе закрытого типа не позволяет пациентам с лишним весом (который составляет 130 и более кг) пройти МРТ позвоночника в Екатеринбурге. Поэтому данной категории граждан нужно предварительно уточнять, с каким типом томографа работает та или иная клиника, и выбирать учреждение, оснащенное оборудованием открытого типа.

Томографы открытого типа

В Екатеринбурге Уральский НИИ фтизиопульмонологии может помочь пациентам с лишним весом пройти обследование позвоночника. Открытый томограф в Екатеринбурге понравится также людям, страдающим:

  1. клаустрофобией,
  2. внезапными приступами паники,
  3. другими психическими расстройствами.

Мама также может не находиться далеко от своего маленького ребенка, а стоять рядом и успокаивать его во время диагностики.14 1 МРТ позвоночника в Екатеринбурге

Параметры Тесла

МРТ позвоночника в Екатеринбурге проводится только на высокопольных устройствах мощностью 1,0 Тл и выше. В Центре МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС есть сразу 2 томографа, мощностью 1,5 и 3 Тл. Качество снимков и время прохождения процедуры будут отличаться, но и цены разнятся.

Где есть скидки?

Цены в Екатеринбурге на эту услугу немалые, но многие лечебные учреждения часто проводят разнообразные акции, снижают стоимость для многодетных семей, пенсионеров и участников военных действий.

Нужно только предъявить необходимые документы и получить заслуженную скидку на МРТ позвоночника, ее предлагают:

  • Центр диагностики ЛДЦ МИБС;
  • Центр диагностики ЛДЦ МИБС, Железнодорожная больница на станции Свердловск-Пассажирский ОАО «РЖД»;
  • НЦ на улице Ткачей;
  • НЦ на проспекте Космонавтов;
  • УГМК-Здоровье;
  • «Томография».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>