МРТ суставов в Екатеринбурге

Магнитно-резонансная томография – МРТ суставов в Екатеринбурге – одна из популярнейших диагностических процедур, которая доступна в большинстве передовых медцентров города. Стоимость данной услуги может варьироваться в зависимости от того, какую группу суставов необходимо подвергнуть обследованию.24 2 МРТ суставов в Екатеринбурге

Где сделать МРТ?

Название центра Стоимость
МЦ «Диагностика +» 3800 р.
ЛДЦ МИБС, Поликлиника №1 4700 р.
ЛДЦ МИБС, Железнодорожная больница на станции Свердловск-Пассажирский ОАО «РЖД» 4700 р.
НЦ МРТ на улице Ткачей 2300 р.
НЦ на проспекте Космонавтов 2300 р.
Уральский НИИ физиопульмонологии 5400 р.
УГМК-Здоровье 2900 р.
«Томография» 2700 р.
Свердловский областной онкологический диспансер 3100 р.
ОКБ № 1 2200 р.

МРТ с контрастом

В Екатеринбурге исследование часто проводят с введением контрастного вещества на основе галидония. Окрашивая сосуды, контраст позволяет лечащему врачу лучше рассмотреть беспокоящий пациента сустав.

Контрастное вещество не стоит вводить пациентам с аллергией на йод. Беременные и кормящие матери не только должны по возможности избегать МРТ суставов, но и проконсультироваться с доктором перед введением контрастного вещества, несмотря на то, что оно быстро выводится из организма, не причиняя вреда.
15 2 МРТ суставов в Екатеринбурге

Куда обращаться полным людям?

Маленький диаметр трубы, в которую помещают обследуемого в томографе закрытого типа, не даёт пройти МРТ суставов в Екатеринбурге людям, наделенным тучной комплекцией. Им стоит обстоятельно узнавать про вид оборудования в медучреждениях, отдавая предпочтение тем, в которых есть «открытый» томограф.

В Екатеринбурге полным пациентам, а также людям с различными нарушениями психики, нужно проходить процедуру в Уральском НИИ физиопульмонологии. Эта больница оснащена томографом открытого типа, что, несомненно, является её преимуществом.

Параметры Тесла

Мощность оборудования должна быть 1,0 Тл или выше. Любая клиника в Екатеринбурге оснащена аппаратами такого уровня. В Центре МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС стоит сразу 2 вида оборудования с разной мощностью:

  • 1,5 Тл,
  • 3 Тл.

Лечащий доктор может назначить МРТ суставов на определенном томографе, в зависимости от степени повреждения и необходимой тщательности диагностики.15 1 МРТ суставов в Екатеринбурге

Где есть скидки?

Цены в Екатеринбурге напрямую зависят от того, какой сустав нужно обследовать (локтевой, коленный и т.д.). Процедура не является дешевой. Ни одно учреждение города не работает ночью (когда обычно услуга обходится немного дешевле), зато клиники могут порадовать периодически проводящимися различными акциями и скидками.

К ним относятся следующие медцентры Екатеринбурга:

  1. Центр диагностики ЛДЦ МИБС;
  2. Центр диагностики ЛДЦ МИБС, Железнодорожная больница на станции Свердловск-Пассажирский ОАО «РЖД»;
  3. НЦ на улице Ткачей;
  4. НЦ на проспекте Космонавтов;
  5. УГМК-Здоровье;
  6. «Томография».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>